Foto2 keren


kumpulan foto-foto keren jepretan fotografer amatir…
hanya untuk nkalngan terbatas…
.
cekidot
.

sama2 memperbesarsama2 memperbesar

.
lagi
.

es jeruk panases jeruk panas

.
lanjut lagiiiiiiii…
.
klu sudah cukup jangan digunakan lagi
gitu ya???

.

gunakan istri seperlunyagunakan istri seperlunya

.
lanjut ahhhhhhhhhhhhh]
.

kotak surat???kotak surat???

.
sebenarnya masih akan aplod lagi…
.
masih buanyak stok
.
tapi berhubung ini warnet lumayan lelet… mosok setengah jam cuma bisa aplod 2 gambar…
caya nggak??
nggakkkkkkkkkk
trz argonya muter terus…..
.
yaw dah…
.
insya Allah lain kali Upload…
masih di post yang ini….
ntar balik lagi ya…

.

(klu mengerti anggukkan kepala…)
.

UPDATE: WAKTUNYA UPLOAD LAGI
.
ok.
sekarang kasih komment…
.
klu nggak ada koment berarti nggak ada yang view… berarti nggak di upload ya..?
ya.
.
wez bye..
sii yuu

lanjutkannnnn

MASIH HANYA DI INDONESIA:

CHEK AUTCHEK AUT

.
lanjut lagi…
puter2 cari poto bagus…

.

berdosa??? kamsudnya?berdosa??? kamsudnya?

.
ayooo cari lagiiiiiii
.

nggak salah nulisnya??nggak salah nulisnya??

.
habiss???
.
belommmmm

.

emang anak gue herder ya Sus??emang anak gue herder ya Sus??

.
ini lagi
.

pecel lele elektrik???pecel lele elektrik???

.
lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

.

parkirparkir

weleh…
larangan yang aneh
.

wahhh larangan yang hebatwahhh larangan yang hebat

cara melarang orang merokok dalam ruangan

.

maksudnya??maksudnya??

.
wedew…..
.

wew.... baca ndiri yaaawew…. baca ndiri yaaa

.
kacauuuuuuuuuuuuu
lanjut lagiiiiiii

.

pake kentongan... yang bener???pake kentongan… yang bener???

itu namanya perpaduan IT modern sama Tradisional
.

wehh puitis juga nih sopir trukwehh puitis juga nih sopir truk

.
lagi?????
ayooo dah…

.

larangan yang to de oinlarangan yang to de poin

.
lanjutGan
.

siapa yang seharusnya malu?siapa yang seharusnya malu?

.

wedew.... segitunya??wedew…. segitunya??

.

kenalpot racingggkenalpot racinggg

.
YG INI BONUS…

.

jebakanjebakan

nahhhh lo

sumber : ide konyol

2 Komentar »

  1. sedjatee Said:

    huahahahaha…. numpang ketawa… gambarnya sangat khas indonesia… salam sukses…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  2. yudhi Said:

    weeeeehhhh
    gila ni postingan!
    mantap beneer…
    bikin ketawa ampe nangis2…
    hahahhihiihhahhih…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: